师大百科
xiang知校园百科 >>所属分类 >> 校园人物   

张蒙果

标签: 岳阳 腐女

顶[8] 发表评论(5) 编辑词条

姓名 张蒙果 

别名 张三妹、张三疯、张门果、张大美女

英文名 amen

性别 女

民族 汉族

政治面貌 预备党员

生日 1993年10月21日

生肖 鸡

血型 不详

身高 166cm

体重 不详

语言 汉语

出生地 湖南岳阳临湘

婚姻状况 未婚

目录

详细介绍编辑本段回目录

小学就读于临湘市第一完全小学,初中曾就读于临湘六中,后转学于城南中学,临湘一中完成高中学业。现就读于湖南师范大学化学化工学院,2011级2班学生,2011-2012学年任化工院11级年级长,现任化工院团委调研兼社创部部门副部长,兼任你画我猜副团长,你画我猜时必画邹怀仁,画得一手好咩,另一个玩得比较出色的游戏是连连看。喜欢上课传纸条,不管什么课都能睡得着。喜欢的作者是安东尼,最喜欢的动漫是会长是女仆大人,还有阿梗的《踮脚张望的时光》,火影迷,不喜欢海贼王。无聊时会一个人幌到四医院去买鸭脖,喜欢一个人到处玩,曾半夜蹲在桃子湖边上听歌。台球技术极差,超级爱喝招牌奶茶,喜欢讲冷笑话,说话速度很快,有人说像打字机。超级腐,人生理想是嫁个有钱人,详情请通过短信咨询15273130714。

她的朋友们编辑本段回目录

男朋友何达,就读于西南交通大学,现异地恋中,高中相识。

闺蜜阮丹阳,湖南岳阳人,现就读辽宁师范大学,高中好友,从前极受男生欢迎现在变成了个小胖几,一直在向二逼青年靠近,平常爱出去各种吃,嫌弃辽宁没有毛毛鱼,曾经貌似还网购过鸭脖……;

闺蜜李彦乐,湖南岳阳人,现就读湖南理工大学,初中好友,喜欢心情烦躁,喜欢哈尼达令的叫别人,现在也在发福中,在张蒙果的引导下爱上你画我猜爱上了豆瓣,介于文艺青年跟二逼青年之间无法自拔。

大学好友吴超、李嘉芸,三个欢乐的妹子。吴超,湖南益阳人,现校学生会心理部副部长,兼院社联又一园棋社理事长,身兼各种家教;李嘉芸,又名妹子,湖南衡阳人,李你分不清楚,自我介绍时总说我叫“你家云”,现任台球社社长,不少会员冲着社长入的社。

大学好友孙楠、甘峥嵘(详情请百科),隔壁宿舍,曾半夜打电话邀请张蒙果去玩杀人游戏,结果我都不想说了!还有说好的百里毅行、常德几日游、长郡凉菜呢!@孙楠@甘峥嵘

化工院刘文进(详情请百科),现院青协部长,吴超的绯闻男友,欠张蒙果200杯奶茶;宋祖宇(详情请百科),隔壁班同学,你画我猜、台球好友。

等等

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇欧阳哲生下一篇李剑鸣

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
8

收藏到:  

师大百科

词条信息

化工院调研社创
化工院调研社创
秀才
最近编辑者 发短消息   

相关词条