师大百科
xiang知校园百科 >>所属分类 >> 校园人物    名师   

魏剑美

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条
魏剑美,当代作家。湖南永州人,1971年出生。曾任中学教师和报刊编辑、记者、总策划、执行总编辑等。现为湖南师范大学新闻与传播学院副教授。文学硕士,史学博士。目前已经出版有杂文集《醉与醒的边缘》《下跪的舌头》,长篇小说《步步为局》《步步为局2:副市长》《做秀》等作品9部,曾在多个报刊撰写专栏,发表作品400余万字,尤以尖锐幽默的杂文著称。长篇小说《步步为局》于2009年初出版后引起很大反响,其精彩的故事、讽刺的笔法、深刻的剖析被认为掀起了官场小说的一场革命,是融小说和杂文于一体的新锐力作。魏剑美,当代作家。湖南永州人,1971年出生。曾任中学教师和报刊编辑、记者、总策划、执行总编辑等。现为湖南师范大学新闻与传播学院副教授。文学硕士,史学博士。目前已经出版有杂文集《醉与醒的边缘》《下跪的舌头》,长篇小说《步步为局》《步步为局2:副市长》《做秀》等作品9部,曾在多个报刊撰写专栏,发表作品400余万字,尤以尖锐幽默的杂文著称。长篇小说《步步为局》于2009年初出版后引起很大反响,其精彩的故事、讽刺的笔法、深刻的剖析被认为掀起了官场小说的一场革命,是融小说和杂文于一体的新锐力作。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

下一篇社团特色活动编辑模板

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

师大百科

词条信息

flyadmin
flyadmin
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条